Herzlich Willkommen in der Freizeit-Abteilung!

Bei uns sind alle willkommen, ob alt oder jung, die was für ihre Gesundheit tun möchten, aber nicht mehr aktiv im Sportgeschehen teilnehmen wollen oder können.

Die Freizeitgruppe setzt sich aus folgenden Sparten zusammen:

• Alte Riege
  • Radfahrer
  • Wanderer
  • Schwimmer

TREFFPUNKT:
Die Alte Riege und die Radlergruppe treffen sich einmal wöchentlich zu ihrer Übungsstunde bzw. Ausfahrt.
Die Wandergruppe trifft sich einmal im Jahr zu einem mehrtätigen Wanderausflug.

Kontakt:
Helmut Horch